注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海风江雪心灵家园

网海茫茫,情系远方,快乐是因为有你的存在!

 
 
 

日志

 
 

银河之光 【寄语海风江雪】  

2010-02-21 23:32:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自银河之光《 【寄语海风江雪】》

 

引用

银河之光【寄语海风江雪】

        江雪:昨天我伴着优美、深情、凄婉、动听的音乐,看完了你《写给天堂爸爸妈妈的信》,今天我又伴着同一首音乐一口气看完了你的《一个真实的我》三篇日志,我动情了,我震撼了,我也流下了感动、同情的泪水。没有想到你从小到大经历了这么多的不幸,你的家庭经历了这么多的不幸,你三代亲人经历了这么多的不幸。虽然,在我身边,还有我的亲人、朋友中也发生和经历了一些这样或那样的不幸,但是和你相比、和你的家庭相比,简直不可相题并论。苍天确实对你、对你家庭、对你三代血亲太不公平。我非常佩服你在经受了这么多的磨难和打击后还这么坚强,还能健康勇敢的面对人生,还能以良好的心态把你的经历写出来供所有人品味。作为一个人,特别是一个女孩子是非常不容易啊,你是我们心目中的女神。在此,我送上我衷心的祝福,也送上我美好的寄语:

       “比江河宽广的是大海,比大海宽广的是天空,比天空宽广的是人的心灵。你拥有一颗和天空一样博大的胸襟,你拥有一颗和你一样美丽的心灵,你一定能驱散压在你心头上的乌云,带着美丽的微笑面对美好的人生!”

  评论这张
 
阅读(523)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017